Этот вопрос касается 98-99% всех людей на планете. А кто же такие 1-2%? Это люди, которые вовсе не используют нижнее белье в повседневной жизни.

Из какого материала носить белье?

Конечно же, хлопок. Он обладает необходимыми свойствами: дышит и впитывает влагу.

Что касается синтетики, то нужно понимать, что есть ткани с добавлением натуральных волокон, имеющие сертификат качества, обладающие способностью поддерживать оптимальный баланс температуры и влаги в зоне носки; а есть дешевые китайские кружева и боксеры, которые кроме молочницы и баланопастита (воспаление кожи и головки полового члена) не чего вам не дадут.

Стринги, боксеры, плавки, семейки?

«Стринги — для кишечной палочки не роскошь, а средство передвижения до мочеиспускательного канала». Это отличное выражение, которое характеризует весь вред стрингов. Да, это модно и красиво, но приоритеты расставлять только вам.

Что касается мужчин, то тесное мужское нижнее белье вызывает перегрев мошонки, а, следовательно, яичек. Нарушается процесс образования мужских половых клеток, что может быть причиной бесплодия.

Лучше выбирать традиционные формы, известные еще нашим бабушкам и дедушкам. Тем более, подобрать стильное бесшовное белье из натуральных тканей сегодня не так сложно.

Источник: vk.com